Catatan Penting sebelum edit halaman ini;

Silahkan hapus section ini jika sudah selesai dan siap jualan

Klik gambar agar lebih jelas

Kode ini jangan di hapus

1

Ini adalah kode penting untuk pop-up video dan preview materi. Jika Anda hapus, preview video dan materi tiap produk ketika di klik tidak akan muncul pop-up

Cara Edit Button Video

Untuk mengganti video previewnya misalnya Anda ingin memakai video Anda sendiri tinggal ganti ID youtube video Anda. Cek gambar untuk melihat ID youtube yang bisa di ganti ada yang saya kasih garis bawah

Cara Edit Preview Materi

Untuk membuat preview materi di web Anda sendiri, Anda tinggal mengganti link preview seperti contoh di gambar yang saya berikan

Cara Ganti Gambar Button Video & Preview Materi

Untuk mengganti gambar button HTML code, silahkan ganti link address gambarnya milik Anda sendiri. Format yang support adalah PNG, JPG, WEBP, dan SVG. Saran, gunakan SVG agar tdk blur

Dapatkan 30 Produk Sekaligus hanya dengan Sekali Pembelian Saja

Tidak ada biaya bulanan atau tahunan

3406-ai_optimized

Yang akan Anda Dapatkan di dalam investasi ini;

1

30 Produk Siap Jual

Di dalam #NAMAPRODUK terdapat 30 produk dengan berbagai macam kategori yang siap Anda jual kembali kepada orang lain

5

Alat Jualan

Biar gampang dan mudah, Anda juga akan kami berikan akses gratis kebutuhan jualannya seperti template landing page, copywriting dan desain promosinya

2

Ready Membership

Kami siapkan kebutuhan Anda untuk membuat membership profesional dan elegant dalam jualan produk digital.

Memperkenalkan...

Logoipsum-for-Project-5
BXLE5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec ultricies metus id ante egestas, non dapibus enim ullamcorper. Aliquam erat volutpat. Fusce vel iaculis elit, id consectetur orci. Nulla faucibus porttitor dui. Praesent sodales tortor augue, ut dictum mi ultricies vitae.

Berikut ini adalah 30 Produk yang Terdapat di dalam #NAMAPRODUK

1. FB ADS TO OLSHOP

cover1_optimized

Iklan Boncos? Gak lagi deh. Karena disini akan di kupas tuntas cara Jual Ribuan pcs Produk per Bulan melalui FB Ads

2. TIKTOK ADS ACADEMY

cover2_optimized

TikTok lagi gurih banget buat ngeraup cuan! Dan, disini, Anda akan tahu bagaimana cara dapat cuan Melimpah melalui TikTok Ads tanpa perlu banyak Trial Error sendiri

3. SHOPEE AFFILIATE ACADEMY

cover3_optimized

Saat ini Jualan udah gampang banget, bahkan kalau gak punya produk tetap bisa menghasilkan dengan menjadi Affiliate. Gak tau gimana caranya jadi Affiliate? Tenang aja, di Realistis Imers kamu akan diajarin sama Ahlinya langsung

4. GOOGLE ADS TO OLSHOP ACADEMY

cover4_optimized

Buat yang suka sama CPR yang Stabil & Tanpa perlu sering pantau Dashboard. Disini kita akan belajar gimana cara Jual sampai ribuan produk per bulan tanpa harus mantengin Dashboard seharian, hanya mengandalkan Google Ads aja

5. FB ADS TO RAKSIN ACADEMY

cover5_optimized

Disini Anda akan tahu bagaimana cara mendapatkan CPR Murah tapi tetap bisa Profit berkali-kali lipat. Tanpa perlu banyak setting & Tanpa perlu Landing Page

6. DIGITAL CREATION ACADEMY

cover6_optimized

Pengen jadi product creator digital produk tapi gak tau caranya? Di panduan ini di bahas lengkap dari A sampai Z

7. AFFILIATE ACADEMY

cover7_optimized

Cara menjadi seorang affiliate marketer agar konsisten menghasilkan. Panduan lengkap ini akan sangat cocok buat pemula hingga advance

8. EMAIL MARKETING ACADEMY

cover8_optimized

Pengen jualan metode email marketing? Tenang aja! Di ajarin disini caranya menghasilkan dan membangun list email dengan cepat dan efektif

9. CANVA ACADEMY

cover9_optimized

Pengen jago desain tapi gak bisa photoshop? Pakai canva aja! Panduan ini akan bikin kamu mahir canva dalam waktu singkat!

10. WHATSAPP ACADEMY

cover10_optimized

Sebuah kelas online yang akan membahas secara detail tentang bagaimana cara memanfaatkan whatsapp sebagai media jualan

11. ONLINE SHOP ACADEMY

cover11_optimized

Sebuah ecourse yang akan membahas secara detail tentang bagaimana cara menjalankan bisnis toko online dari NOL!

12. LANDING PAGE ACADEMY

cover12_optimized

Sebuah kelas online yang akan membahas secara detail tentang bagaimana cara membuat landing page untuk jualan produk

13. INSTAGRAM BASIC ACADEMY

cover13_optimized

Sebuah ecourse yang akan menjelaskan sebuah studi kasus secara langsung tentang dasar berbisnis di Instagram

14. INSTAGRAM SNAPSHOT ACADEMY

cover14_optimized

Sebuah panduan ecourse video yang akan memandu untuk sebuah studi kasus tentang cara meningkatkan followers di Instagram

15. INSTAGRAM COLLECTION

cover15_optimized

Sebuah ecourse tentang cara memiliki banyak akun publik instagram untuk di manfaatkan bisnis di Instagram

16. HASTAGH ACADEMY

cover16_optimized

Sebuah strategi dan studi kasus tentang cara melakukan dan memanfaatkan potensi hastagh di Instagram untuk optimasi akun

17. INSTAGRAM SUN TZU ACADEMY

cover17_optimized

Sebuah strategi sukses berbisnis dengan memanfaatkan instagram sebagai traffic source utama untuk jualan

18. ICANVAS

cover13_optimized (1)

Kumpulan template canva untuk instagram post dan instagram story dengan total hingga 3000 template terbagi menjadi 40 niche/kategori

19. CANVA SITE

cover14_optimized (1)

Kumpulan template canva untuk membuat landing page 100% dari canva dengan jumlah 300 template dan terdapat 20 niche/kategori di dalamnya

20. ARTISANS

cover15_optimized (1)

Kumpulan template canva untuk kebutuhan posting di media sosial dengan jumlah hingga 1000 template lebih

21. CANVASLY

cover16_optimized (1)

Kumpulan canva template dengan jumlah total hingga 9700 template lebih yang bisa digunakan untuk kebutuhan berbagai bisnis secara umum

22. CAROUSELY

cover17_optimized (1)

Kumpulan template powerpoint siap pakai yang secara khusus untuk postingan carousel di dalam instagram dengan total 25 niche/kategori di dalamnya

23. MASTER PRESENTATION

cover18_optimized

Kumpulan template powerpoint yang secara khusus untuk digunakan presentasi webinar dllnya

24. VIDEO FLIX

cover19_optimized

Kumpulan video template powerpoint dengan berbagai animasi menarik yang siap digunakan untuk promosi video profesional di media sosial

25. SOCI GRAPHICS KIT

cover25_optimized

Kumpulan template desain yang bisa digunakan sekaligus di manfaatkan untuk kebutuhan di media sosial

26. SEO ACADEMY

cover26_optimized

Sebuah ecourse video tutorial yang membahas secara khusus tentang dunia SEO mulai basic hingga advance

27. AVATAR CREATOR

cover27_optimized

Kumpulan template desain yang berisi 200 templates gambar avatar dengan total terbagi menjadi 20 niche kategori

28. LOGO MAKER

cover28_optimized

Kumpulan template template logo yang bisa digunakan dan di edit dengan mudah. Di dalam produk ini terdapat kurang lebihnya sekitar 2000an template logo lebih

29. COVER & PRODUCT LAYOUT

cover29_optimized

Kumpulan template desain 2D dan 3D layout untuk display produk digital dan fisik dengan jumlah total hingga 300an templates

30. INFOGRAPHICS MAKER

cover30_optimized

Kumpulan template desain grafis yang berisi template template infographics untuk menjelaskan data data tertentu

#NAMAPRODUK

adalah solusi untuk Anda jika ingin....

1

Jualan Produk Digital tapi Nggak Punya Produk Digital

Pernah ngalamin pengen jualan produk digital tapi gak bisa atau males bikinnya? Udah! Tenang aja! Sekarang solusinya langsung ada disini

2

Jualan Produk Digital tapi Nggak Punya Membership

Pengen jualan produk digital tapi gak punya membership profesional? Disini solusinya langsung terjawab karena Anda akan memilikinya secara langsung

3

Jualan Produk Digital tapi Nggak Punya Hosting

Pengen jualan produk digital tapi bingung dan gak mampu langganan hosting? Kita sediakan gratis hosting jika Anda join disini sekarang juga

4

Jualan Produk Digital tapi ingin Bebas Nentuin Lisensi

Udah sering beli produk digital yang bisa dijual kembali tapi terbatas lisensinya? Tenang aja, disini Anda bebas jualan dengan lisensi apapun itu!

5

Jualan Produk Digital tapi ingin Bebas Nentuin Harga Jualnya

Pernah beli produk digital tapi harga jualannya di bates batesin? Hikz! Disini gak ada batasan itu, bebas!

6

Jualan Produk Digital tapi Nggak Pengen Ribet!

Pengen jualan produk digital tapi males ribet nyiapin produk, sistem membership, hosting, dllnya? Disini anda mendapatkan semua solusinya!

PENAWARAN TERBATAS HANYA UNTUK 20 SLOT SAJA

#NAMAPRODUK

Logoipsum-for-Project-5
BXLE5

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Thank you!

Digital Product Sale – 2022 | DONEFORYOU.ID | Made with Love from Jember – Indonesia